您所在的位置:首页>> 卡宴专享
 
中国银行二维码支付立减活动开始喽!
2017-05-24 08:48:42     来源:中国银行大庆分行     编辑:张馨予    
 

1.jpg

  活动时间

  2017年5月1日至2017年7月31日

  活动内容

  1、小额付满减

  即日起,在便利店、奶茶店、饮品、快餐连锁、冰品甜点面包店购物立减:

  ◆周日到周五:单笔支付满5元随机立减,最高立减5元。

  ◆每逢周六,单笔支付满6元立减5元。

  2、商超百货减减减

  即日起,在商场、超市、餐饮、百货零售等商户购物,单笔支付满30元立减6.2元。

  支付方法

  本次活动仅限用户在中国银行手机银行和缤纷生活APP上绑定中国银行境内发行的62开头银联卡并扫码消费。方法如下:

  中国银行手机银行APP

  登录手机银行3.0版本客户端后,通过右上角“加号”中的“付款”功能或者移动支付模块中的“付款”功能,进入向商家付款的二维码页面。

 

  缤纷生活APP

  登录缤纷生活客户端后,右上角点击功能图标进入二维码支付界面,出示二维码向商家付款。

 

  活动细则

  (1)本次活动时间为2017年5月1日至2017年7月31日。参加银联云闪付二维码支付体验季的商户,本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

  (2)本次活动仅限用户在中国银行手机银行和缤纷生活APP上绑定中国银行境内发行的62开头银联卡并扫码消费。

  (3)活动只限成功完成支付的交易,非银联扫码、非成功交易、撤销交易等不能享受优惠。用户购买烟酒、储值卡的交易不享受优惠。活动期间,奖励名额根据活动总预算控制,先到先得,用完为止。

  (4)单个用户账号(包括但不限于同一IP\同一设备\同一注册手机号\同一银行卡预留手机号\同一银行卡(包括主卡附属的虚拟卡)\同一身份证号)每天限定享受1次优惠。用户在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续使用中国银行二维码进行支付。

  (5)在参与活动过程中,如果出现通过恶意使用多个用户账号(包括但不限于同一IP\同一设备\同一注册手机号\同一银行卡预留手机号\同一银行卡(包括主卡附属的虚拟卡)\同一身份证号)参与本活动的违规行为,主办方有权取消用户参与本次活动的资格,并有权撤销违规交易,并收回活动中已立减的金额(包含已使用的部分)。主办方有权视情节严重性向违规用户索赔,并追究相关法律责任。

  (6)如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,持卡人实际支付的金额退回至持卡人扣款的银行卡中。如果发生部分交易退款、撤销等反向交易,立减金额将按比例退回银联,持卡人实际支付的金额按比例退回至持卡人扣款的银行卡中。如果发生退款、撤销等反向交易,用户本次已享受的优惠名额不作恢复。

  (7)用户知悉互联网存在诸多不确定性。如因不可抗力以及活动中存在大面积作弊行为、通讯路线故障或者计算机大规模瘫痪等举办方原因致使难以继续开展本活动的,主办方有权修改、暂停或取消本活动。

  (8)本次活动规则如有调整,以中国银联公告为准。

今日看点 [更多]
银行理财收益率创今年新高
近期银行理财收益率节节攀高。
· 本周四国内油价上调幅度或破百元
· 风险偏好偏低 期指弹升高度受限
· 5元以下低价股增至186只
· 油气改革板块迎政策利好
· 债市调整 回购计息方式
理财大讲堂 [更多]
A股否极泰来渐行渐近
*ST锐电、*ST海润股价低于2元,成为目前市场两只正常交易的1元股!鞍钢股份、中...[详细]
· 三连阳后或回探 抄底需谨慎
· 五大分析师晒投资秘笈
· 股指破位 融资客谨慎
· 非法集资的主要特点
福利专享 [更多]
在指定的银联云闪付受理商户使用中行二维码支付即可:满5元随机减,最高减5元,运...[详细]
· 工银信用卡,爱购周末,盛大来袭!
· 兴业银行携手大庆格力空调空降福利!
· “惠聚中行日”屈臣氏闪付满150元立
· 刷兴业信用卡享万达影城一元观影+套
· 周五星巴克见 广发信用卡享买一送一