您所在的位置:首页>> 今日看点
 
福州自贸片区率先试点跨境电商信用评级
2017-12-07 09:12:33     来源:人民网     编辑:傅双凤    
 

  日前,福建自贸试验区福州片区率先在跨境电商领域试点信用评级,计划在本月底前完成相关企业的信用等级评定。

  此次试点由福建自贸试验区福州片区管委会以政府购买服务方式,委托符合条件的第三方信用服务机构,对位于福建自贸试验区福州片区出口加工区块内的跨境电商企业提供信用评级服务。信用等级将分为三等五级,即AAA、AA、A、B、C。福建自贸试验区福州片区将在行政审批“绿色通道”、日常监管频次、政府招投标、财政补贴奖励等事项中,明确将企业信用评级和信用报告作为重要参考和依据,制定合理的激励措施,采取信用加分。

今日看点 [更多]
现金贷陆续迎监管重拳
风口上的现金贷正在迎来监管重拳。
· 共享单车押金应由第三方存管
· 国际油价走势仍不明朗
· 福州自贸片区率先试点跨境电商信用评
· 智能公交上路 无人驾驶尚远
· 明年高校毕业生预计820万人
理财大讲堂 [更多]
投资基金三个“要知道”
  2006年底以来,“买基金一周赚20%”的消息不胫而走,引得投资者...[详细]
· 超级房奴如何调整理财思路?
· 年轻人如何投资理财
· 货币基金和短期理财基金哪个好
· 管家婆理财四大要点
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠