您所在的位置:首页>> 今日看点
 
京津冀实现道路客运联网售票
2017-10-12 13:47:18     来源:人民网     编辑:傅双凤    
 

  记者从交通运输部获悉,经过两年多努力,目前,京津冀三地已基本完成道路客运联网售票系统建设并实现联网运行,联网售票范围覆盖京津冀地区68个二级及以上客运站,预计今年内达到100个。

  京津冀区域联网售票一体化系统整合了三地资源,推出联网售票网站、手机客户端、微信公众号、站际互售客户端四大服务入口。联网售票支持跨省购票、线上退票、快捷乘车等功能,方便乘客提前规划行程,充分体现了“互联网+便捷交通”的服务理念。

  据介绍,京津冀道路客运联网售票一体化,是交通运输部服务京津冀协同发展战略推出的城乡客运一体化改革试点重点项目之一。项目由中国交通通信信息中心提供相关技术支持,京津冀三地道路运输主管部门协同推进。

今日看点 [更多]
中国快递迈入单日亿件时代
快递业务量每年增速保持在50%以上。
· 高铁带“香”百家宴
· 公立医院已全部开展综合改革
· 京津冀实现道路客运联网售票
· 中国旅游企业 扬帆出海正当时
· 中国制造2025添百亿专项资金 物联网
理财大讲堂 [更多]
货币基金和短期理财基金哪
临近十一长假,基金君严肃提醒,货币基金又到闭门谢客的时间了,要想在假期也能让...[详细]
· 管家婆理财四大要点
· 家庭投资理财3个阶段的操作策略
· 谨记!外汇理财中对新手的忠告
· 4种理财方式充分利用结余
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠