您所在的位置:首页>> 保险精英
 
陈进
2016-03-10 14:23:24     来源:大庆网     编辑:郭侠    
 

收获成功 成长太平

210.jpg

  我是陈进,60后,2007年8月应邀加盟太平人寿,我原是油田职工,电力专业工程师,97年买过保险,买断后从事电力专业方面的工作,自己开过公司,来保险公司就是为了锻炼自己,所以一直在想着什么时间离开保险业;2008年以后坚定了从业信念,并将保险作为自己的事业。

  在太平不仅获得荣誉、鲜花和掌声,更重要的是得到了成长;随着在太平接受的职业经理人培训、top2000及高峰会,学习理财规划、子女教育及营养学等知识,参加过国内国外游,在日本每个人都有5-6张保单,看到国内发生的变化,南方的大额保单频出,尤其是大庆变的越来越美丽的同时,大庆人的保险观念也发生了很大的变化,这都是国家出台相关政策;行业监管力度加大,中国的老百姓生活水平的提高,因为保险是国家的稳定器,经济助推器。

  很多没有理赔过的朋友,甚至是没有买过保险的人说买保险容易理赔难,这两年就很少有媒体报到过不理赔的情况;同时看到了许多理赔,给客户带来的是心灵的安慰,及对我们的感激之情。在保险行业十三年,见证这个行业的飞速发展,也见证了自己的成长,人格的完善,认识到保险行业能带给人们的是心灵的宁静,财富的传承。

  通过学习保险方面的知识,回想九八年一位朋友的弟弟在年仅28岁时,去南方运水果,突发脑溢血没回来,媳妇带着孩子回农村老家;如果他买健康险,孩子就可以爱到正常的教育。我们常说:只要我活着就能照顾你一辈子;如何保证呢?但是我们有了足额的保险就可以说:只要你活着,我就可以照顾你一辈子。这就是责任、爱与尊严。

  2010年10月我的一位客户因病去逝,这位客户买了六家公司的保险产品,各家公司的理赔流程、效率及服务真的不一样,由于事先咨询了各家公司的时效,与客户家人讲明,获得理解,但太平人寿的保单第二天就赔付,客户的家人很感激。

  2011年6月份接到闫女士的电话,想让我帮助理赔,了解情况后发现是其它公司的客户,详细咨询这家公司的客服后,帮助客户进行了理赔,让我们生病都有尊严。

  感谢我的客户,感谢我的朋友,是你们的支持,理解,鼓励,让我在这个行业能够走的好。

  感谢公司领导培育及同事们关爱,更感谢我的家人对我的呵护。

  现在各行各业都在比服务,我们这个行业也不例外,很多客户没有专业的人士协助理赔,自己去公司就感觉很麻烦,有了我们的专业服务,她们就很开心。专业的人做专业的事。

  来到太平这几年的收获:自身发生了很大的变化,性格变的开朗,心态能放平和,处理问题的能力提到了很大的提升,最快乐的事就是能够帮助朋友,并运用所学的知识为朋友们带来家庭和谐、幸福,孩子的健康成长。所以希望有缘人与我成为朋友啊!

  一个人现在有多少钱不重要,重要的是能否一辈子拥有这笔财富,合理配置才能让我们的一生无忧。只有保险能够在我们遇到各种风险时,坦然面对,所以保险是通过科学的制度安排,带给人们的是心灵的祥和与安宁。

今日看点 [更多]
2018:全球经济迎来“换挡提速”
全球经济有望在新的一年中进入繁荣期。
· 2018年将推进线下无理由退货
· 境外刷卡取现一年不得超10万
· 京津冀实行144小时过境免签
· “跑步入市” 13省养老金投资金额将
· 展望2018:八大关键词绘就资本市场“新
理财大讲堂 [更多]
投资基金三个“要知道”
  2006年底以来,“买基金一周赚20%”的消息不胫而走,引得投资者...[详细]
· 超级房奴如何调整理财思路?
· 年轻人如何投资理财
· 货币基金和短期理财基金哪个好
· 管家婆理财四大要点
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠