您所在的位置:首页>> 保险精英
 
柏艳梅
2016-03-10 14:18:22     来源:大庆网     编辑:郭侠    
 

感悟寿险 快乐工作

f12.jpg

  中国太平人寿保险有限公司保险理财顾问柏艳梅,1974年出生于黑龙江省牡丹江市穆棱林业局,现38岁。1994年毕业于牡丹江林业师范学校,之后从事过半年教师工作,1995年3月来到大庆,1998年7月加盟中国人寿保险有限公司、2005年5月应邀加盟中国太平人寿保险有限公司,很荣幸一直效劳于中央直管国有金融保险企业15年,这期间收获了能力的成长、收入的增加、人格的完善、人生的感悟……

  感谢保险行业改变了我的人生轨迹,给了我白手创业的机会,从一无所有到有房有车,同时也看遍了人生无数得得失失、悲欢离合以及生老病死残给人生带来的伤痛与困惑……

  感谢我的第一位客户王敏先生,因为,他给了我从业的信心!感谢一路走来有太多的客户给予我的信任和支持,才使我得以有今天的成绩,希望借由我的服务让每一位客户的人生更加圆满!

  从业至今,由陌生拜访开始的外地女孩到今天中国太平人寿保险公司大庆中支的高级经理、总公司金牌讲师、业务明星协会会员、分公司高峰会会员、入围总公司高层培训TOP2000等,深深的感谢公司的培养!

  保险工作15年,已经为2000多位客户提供了服务,平均每月协助客户办理赔案3件,15年共办理重大疾病理赔案5件(其中3件是恶性肿瘤、1件是爆发性肝炎、1件是脑中风),发病年龄均在31岁—55岁中间!其实,保险不能改变您的人生,但是,它能确保您及家人的人生不被改变……希望您能领悟!

  2012年的个人业绩20多万,团队直辖12人,育成一支团队20多人,团队发展并不理想,但一直努力不敢松懈!

  2013年个人业绩目标40万,团队直辖30人(其中育成4个营业组),争取再引进一支15人的营业部。

  看国外保险发展即知中国保险业发展的未来前景!我将以踏实执着的工作态度继续前行……

  我的人生格言是:用心感悟生活,让爱心为人间带来快乐!谢谢您的阅读!

今日看点 [更多]
五大银行集体裁员撤点
银行“智能化转型”正在提速。
· 共享单车终成巨头的游戏
· 余额宝为什么限购“瘦身”?
· 先行指标显示中国经济开局良好
· 应对贸易摩擦 中国有实力有筹码
· 508家上市公司一季报业绩预喜 机构调
理财大讲堂 [更多]
孩子的压岁钱 这样用
怎么打理这些压岁钱,可能也是爸妈们头疼的事。...[详细]
· 不算不知道 你每年竟少了这么多钱
· 财富的黄金法则:1+6>7
· 投资基金三个“要知道”
· 超级房奴如何调整理财思路?
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠