您所在的位置:首页>> 保险精英
 
李彦涛
2016-03-10 13:33:02     来源:大庆网     编辑:郭侠    
 

001d0f23e18c181e623c14.jpg

  李彦涛个人简历:

  李彦涛现任太平洋寿险大庆中心支公司龙凤支公司业务督导,生于1973年,39周岁,曾经是一名军人,转业后曾做过生意,在20多岁时就拥有了人生的第一笔百万财富,后因投资失误跌至冰点曾一度迷茫,后因一个偶然机会加盟太平洋保险公司。自1997年进入太平洋就开始了他传奇的保险之路。丰富的社会经验与孜孜不倦的工作热情帮助他披荆斩棘,一路走来从一个新人逐渐蜕变成行业的领军人物,他的团队也从弱小走向了强大的几百人营销大军,2010年获得了太平洋寿险“全国蓝海业务部”荣誉称号,他也晋升为黑龙江太保第一督导。

  面对成绩与荣誉,李彦涛督导并没有放慢他前进的脚步,而是更加用心的指导团队、帮助团队向更高目标迈进。他每每谈到自己的团队都无比的自豪与欣慰,因为每个人的成长与付出他都看在眼里,记在心中。未来的职业生涯道路上,李彦涛和他的团队将永远向着最高的荣誉挺进,把握每一次机遇与挑战。

  李彦涛督导本年度的个人累计期缴43万,全省业绩排名第22名;直辖业务室生效期缴85.8万,位列全省第四十四名;直辖业务部生效期缴605万,全省排名第三;所辖督导区本年度生效期缴2051万元,黑龙江省排名第一。十年的寿险营销路,李彦涛督导共为数以百计的客户送去了保险的保障,他带领700余人的龙凤团队为大庆的市民带来了数以亿计保额的保险保障。他一直坚持以客户的需求为导向,全心全意地服务客户,根据客户的经济条件量身制定合理的投保计划,所做的保单小到几百元大到几十万元,他一直坚信客户利益无小事,每次为客户理赔时都积极的为客户提供协助,让客户少走冤枉路,让理赔更顺畅。客户生活中如果出现问题,只要他能办到,定将尽力而为,从而赢得了客户好评,主动给予了更多转介绍的机会,创造了良好的业绩,在大庆市场为提升太平洋寿险的企业形象做出了突出贡献。

  李彦涛督导通过对太平洋营销基本法的研究,不断的对属员进行职涯规划,鼓励晋升,大会小会讲基本法,经常开算薪早会,营造团队基本法晋升氛围,使龙凤支公司成为一片组织发展的沃土,为龙凤地区创造了很多就业机会,下岗工人实现了再就业。他好组织团队学习“亮剑”精神,建立内部竞争机制,充分调动每一位营销员的积极性,严抓四项基础管理,夯实团队、整合团队,保证团队健康持续发展,组织架构不断育成裂变,由原来的二十几人发展到目前的740人的团队。从原来个人发展为现在拥有9个业务部的督导区。

今日看点 [更多]
2018:全球经济迎来“换挡提速”
全球经济有望在新的一年中进入繁荣期。
· 2018年将推进线下无理由退货
· 境外刷卡取现一年不得超10万
· 京津冀实行144小时过境免签
· “跑步入市” 13省养老金投资金额将
· 展望2018:八大关键词绘就资本市场“新
理财大讲堂 [更多]
投资基金三个“要知道”
  2006年底以来,“买基金一周赚20%”的消息不胫而走,引得投资者...[详细]
· 超级房奴如何调整理财思路?
· 年轻人如何投资理财
· 货币基金和短期理财基金哪个好
· 管家婆理财四大要点
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠