您所在的位置:首页>> 精品险种
 
中意“一生保”理赔口碑好
2016-03-17 16:35:33     来源:大庆网     编辑:郭侠    
 

  注重理赔时效,最快1个工作日就作出同意给付的理赔决定

  中意“一生保”理赔口碑好

  “以前我对保险挺信赖的,但因为我的一个朋友买了保险在理赔环节,遭遇保险公司推诿的情况,我就打消了购买保险的念头,看到晚报推荐‘一生保’,我想了解一下,这家公司的理赔情况。”宋女士打来电话说。

  作为量身打造保险计划的“保险A计划”栏目,我们在帮您推荐、设计高性价比产品的同时,也会保障读者的理赔顺畅,因此,我们选择了口碑、实力俱佳的中意人寿黑龙江省分公司。

  保险理赔有讲究

  口碑好才是真的好

  随着中意人寿的“一生保”越来越火,咨询的电话也越来越多。除了关注保险产品本身的性价比,更多市民关注“一生保”理赔效率如何。

  对此,保险行业业内人士介绍说:“中意人寿是我市所有同业保险公司中,为数不多的理赔及时、合理,客户满意度极高的公司,凡是在我家买过保险的人,都知道,我们的初期审核非常严格,但是涉及到理赔的环节特别高效,是一家口碑极佳的寿险公司。”

  保监会规定:“保险人自收到赔偿或者给付保险金的请求和有关证明、资料之日起六十日内,对其赔偿或者给付保险金的数额不能确定的,应当根据已有证明和资料可以确定的最低数额先予支付;保险人最终确定赔偿或者给付保险金的数额后,应当支付相应的差额。”“在中意人寿,一旦接到报案,都是第一时间进行处理,理赔时间争取缩到最短,简易案件可当日结案,一般案件3-5日结案。”中意人寿的保险专家介绍说。

  仅交1年保费

  患病理赔30万

  李某于2014年6月20日购买了30万元保额的中意人寿“一生保”,选择20年缴,年缴保费6972元。

  在2014年年底参加单位体检时发现有淋巴肿瘤,年仅32岁的他怀疑是误诊,随后再次到医院进行了全面的检查,结果为他患有淋巴癌,而且已经是晚期,并扩散至肺部。

  在接到家属报案后,中意人寿马上核实并确认了客户的投保记录,同时第一时间联系客户经理协助客户办理理赔,在客户经理的帮助下,于2015年1月30日将所有理赔资料交到中意人寿理赔部,中意人寿在接到正式申请理赔,并交齐理赔所需资料后,仅用1个工作日,就作出同意给付的理赔决定。在客户完成理赔全部手续后,中意人寿将30万元的理赔金打到了客户的账户,合同终止,并且不用客户再缴纳以后各期保费。

  以小博大,李先生虽然不幸罹患重病,但是他积极投保,并顺利获得理赔,让疾病风险得以转嫁,极大减轻家庭经济负担。

  中意人寿

  理赔无忧

  中意人寿秉承“以客为尊”的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,理赔服务的时效与品质长期稳居行业前列。凭借产品及理赔等优势,中意人寿在业界广受好评。

  2012年12月,中意人寿在《金融时报》主办的“2012中国金融机构金牌榜”活动上荣获“年度最具创新力保险公司”称号。

  2014年6月,在被誉为广东金融界“ 奥斯卡”的“ 金榕奖--2013南方金融年度大奖评选”颁奖典礼上,“中意人寿财务需求分析系统(FNA)”荣获“2013年最具竞争力金融创新产品”奖。

  在“2014年度第一财经金融价值榜”的评选中,凭借2014年的优秀业绩、突出表现和良好口碑,中意人寿获得“年度外资保险公司”荣誉称号,成为唯一获此殊荣的外资寿险公司。

今日看点 [更多]
2018:全球经济迎来“换挡提速”
全球经济有望在新的一年中进入繁荣期。
· 2018年将推进线下无理由退货
· 境外刷卡取现一年不得超10万
· 京津冀实行144小时过境免签
· “跑步入市” 13省养老金投资金额将
· 展望2018:八大关键词绘就资本市场“新
理财大讲堂 [更多]
投资基金三个“要知道”
  2006年底以来,“买基金一周赚20%”的消息不胫而走,引得投资者...[详细]
· 超级房奴如何调整理财思路?
· 年轻人如何投资理财
· 货币基金和短期理财基金哪个好
· 管家婆理财四大要点
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠