您所在的位置:首页>> 精品险种
 
想让钱生钱就选“鑫福年年”
2016-03-17 15:51:53     来源:大庆网     编辑:郭侠    
 

  “鑫福年年”刷爆朋友圈,市民争相求证真伪

  想让钱生钱,就选“鑫福年年”

  最近,一则“中国人寿‘鑫福年年’创造保险营销20年不遇奇迹”的消息在朋友圈风传。

  该消息说,“鑫福年年”是中国人寿新推出的一款“上市即退市”的综合金融理财产品,具有交费时间短,返还本金早,预订利率高的特点。

  朋友圈的这则消息靠谱吗?

  现在,记者可以很负责任地告诉您,这事儿是真的。

  两场申购会

  申购金额2800万

  自“鑫福年年”上市以来,中国人寿大庆分公司分别于11月22日、11月25日举行了两场内部申购会。

  第一场申购会,有近千人参加,申购金额达2300万元。

  第二场小范围申购会,只邀请了100人,申购金额达500万元。

  为什么大家愿意把“家底儿”都投放在“鑫福年年”?

  业内人士分析,受政策调整、金融市场波动等因素影响,很多消费者已经将保值增值作为财物管理的首要目标,并且将保险作为主要保障和风险分散手段。“鑫福年年”涵盖了保险保障,养老,长期规划,传承等功能,可以充分地满足消费者的需求。

  本金返还时间

  取决投保年龄

  “我今年30岁,如果我年交10万,最早能什么时候领回本金?等我80岁的时候,能领回来多少钱?”

  这几天,市民打爆了中国人寿大庆分公司的咨询电话。

  对于大家关注的问题,记者也进行了梳理。

  本金的返还年龄取决于被保险人投保时的年龄,大体上可分55岁、60岁、65岁、70岁、75岁这五个年龄段。

  一般情况下,女士最早可以55岁领取本金,男士最早可以在60岁领取本金。

  总之,早购买早领取,早购买早受益。

  如果按中等结算利率,一位30岁的男性投保“鑫福年年”,年交10万元保费,3年交,约定60岁领取祝寿金,保至80岁的话,第一年可以领取首期保费的12%年金,即1.2万元;第二年至80周岁,每年可获得基本保额15%的生存金,即每年领取6416元;60周岁,可领回30万元的所交保费,也就是祝寿金;到80周岁,可以领到保险公司给付的42777元满期金。最后,这位男士一共获得67万余元的固定收益。

  如果以上利益不领取的话,放在“鑫账户”,享受日结息、月复利、年滚存,收益可达到百万。

  想买“鑫福年年”

  试试这几招儿

  “我想买‘鑫福年年’,没参加上申购会,我该去哪办理?”

  因为“鑫福年年”是中国人寿20年来推出来的级别最高、综合性最强的金融理财产品,是“限量发售”的,如果没有参加上申购会,很难买到。

  不过,想买的市民也可以通过以下三种方式碰碰运气。第一,咨询身边的中国人寿业务经理。第二,到离自己最近的中国人寿营业网点咨询。

  第三,到开发区中国人寿大厦咨询。

今日看点 [更多]
五大银行集体裁员撤点
银行“智能化转型”正在提速。
· 共享单车终成巨头的游戏
· 余额宝为什么限购“瘦身”?
· 先行指标显示中国经济开局良好
· 应对贸易摩擦 中国有实力有筹码
· 508家上市公司一季报业绩预喜 机构调
理财大讲堂 [更多]
孩子的压岁钱 这样用
怎么打理这些压岁钱,可能也是爸妈们头疼的事。...[详细]
· 不算不知道 你每年竟少了这么多钱
· 财富的黄金法则:1+6>7
· 投资基金三个“要知道”
· 超级房奴如何调整理财思路?
福利专享 [更多]
2017.6.16 — 8.15 逢周五带上广发信用卡,一起嗨翻西城红场!...[详细]
· 热烈庆贺广发银行与选择月子会所强强
· 这是一份来自道里凯德广场的优惠指南
· 工银信用卡带给您更多安全感
· 中国银行尊享积分 多重礼遇享不停
· 用邮储信用卡ETC高速通行悦享9折优惠